Счётчик Яшы
Мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом — Рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом

Мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом

Мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка - 500 гр
  • Сыр "Фета" - 150 гр
  • Шпинат - 200 гр
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
  • чёрный перец, паприка Масло оливковое - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом.

1

Для мы начала разрезаем свиную вырезку вдоль .

2

Пласт нужно раскрыть, он должен быть прямоугольной формы .

3

Отбиваем свинину и натираем солью, приправами по вкусу .

4

Обычно я натираю совсем чуть-чуть паприкой и черным перцем .

5

По вкусу можно добавить любые .

6

Далее вычищаем болгарский перец от семечек и нарезаем небольшими кубиками .

7

В этот раз я взяла цветной перец, получилось ярко ) Сыр "Фета" тоже нарезаем на небольшие кубики .

8

Болгарский перец, сыр и шпинат положить в миску и всё хорошо перемешать .

9

Потом на свиную отбитую вырезку выкладываем начинку и скручиваем в рулет .

10

Для того, чтобы он держался я с двух сторон в начале и в конце обвязываю нитками, то же можно сделать и длинными шпажками .

11

Далее смазываю противень оливковым маслом, выкладываю мясной рулет и сверху совсем немного обмазываю маслом .

12

Поставить противень с рулетом в разогретую духовку до 190 градусов, запекать полтора часа .

13

Чтобы мясо не подгорело, после 30 мин. следует убавить жар до 160 градусов .

14

Далее вынимаем рулет из духовки, ждем пока немножко остынет и нарезаем ломтиками .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться