Мясной обезжиренный бульон с гренками
Ingredients
- Костей трубчатых – 100 гр.
- Мяса для оттяжки – 50 гр.
- Овощей сборных – 10 гр.
- 1/5 Яичного белка
- воды – 600 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения; варить кости
2
при слабом кипении 5 часов. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и 50 гр. холодной воды, ввести в бульон и кипятить 1 час. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 мин. до готовности. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев