Счётчик Яшы
Мясной обезжиренный бульон с гренками | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Мясной обезжиренный бульон с гренками

Мясной обезжиренный бульон с гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Костей трубчатых – 100 гр.
  • Мяса для оттяжки – 50 гр.
  • Овощей сборных – 10 гр.
  • 1/5 Яичного белка
  • воды – 600 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения; варить кости

2

при слабом кипении 5 часов. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и 50 гр. холодной воды, ввести в бульон и кипятить 1 час. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 мин. до готовности. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ