Мясной хлеб с овощами
Ingredients
- Куриный фарш - 800 гр
- Кусочек белого хлеба - 100 гр
- Молоко (вода) - 100 мл.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- можно разного цвета
- Брокколи отварная - 100 р
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2-3 ст.л
- Смесь пряных трав (базилик, орегано, шалфей и т.д.) - 1 ч.л
- Приправы, Мелкая соль - по вашему вкусу
- Яйцо - 1 штука
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясной хлеб с овощами.
Подготовить продукты для приготовления .
В куриный фарш добавляем кусочек белого хлеба, предварительно размочив в молоке (воде) и репчатый лук .
Также добавляем яйцо, соль, приправы - по вкусу .
Перемешиваем всё ингредиенты .
Нарезаем мелко кубиками морковь, болгарский перец, брокколи (ее нужно предварительно отварить до полуготовности) .
Морковь и болгарский перец кладем в сковороду, слегка всё тушим .
Остужаем .
Добавляем всё овощи в фарш и хорошенько перешиваем .
Подготавливаем фольгу в два слоя .
На фольгу кладем пергамент (бумагу для выпечки), на пергамент выкладываем куриный фарш толстой колбаской .
Свернем пергамент, формируя мясной рулет .
Плотно оборачиваем фольгой .
Запекаем в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов .
Готовый куриный рулет охлаждаем .
Нарезаем на ломтики .
Мясной хлеб с овощами готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко