Счётчик Яшы
Мясной хлеб с сюрпризом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясной хлеб

Мясной хлеб с сюрпризом

Мясной хлеб с сюрпризом

Мясной хлеб с сюрпризом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свиной фарш — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Хлебные крошки — 100 г
  • Свежий говяжий фарш — 450 г
  • Куриный мясной фарш — 200 г
  • Томатный соус — 250 мл
  • Соус "Ворчестер" — 1 ч. л
  • Куриное яйцо (сырое) — 1 шт.
  • Петрушка — на ваше усмотрение
  • Мелкая соль — на ваш вкус
  • Чёрный перец — по вкус
  • Яйца (вареные) — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 180 °C.

2

 В большой миске руками хорошо перемешайте все три вида фарша.

3

Добавьте измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок, оба вида соуса, яйцо и измельченную петрушку.

4

Посолите и поперчите.

5

Снова хорошо перемешайте руками.

6

 Выложите половину фарша в большую форму для хлеба.

7

Сделайте по центру углубление вдоль всей формы и выложите в него вареные яйца в ряд.

8

Накройте второй половиной фарша и разровняйте верх.

9

 Выпекайте около сорок минут.

10

Выньте из духовки и охладите в течение десять минут.

11

 Нарежьте ломтиками очень острым ножом и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться