Вторые блюда

Мясной хлебец с куриным рулетом

Главная страница » Мясной хлебец с куриным рулетом

Хлебец мясной с куриным рулетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
К обеду - ужину Европа
Автор блюда: Европейская кулинария Обслуживает: 5-6
Total Time: 1 часа 50 минут

Ингредиенты блюда

  • 800 гр. рубленой свежей телятины
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 1 средняя луковица
  • Свежие 1,5 полных филе куриной грудки
  • 300 грам. замороженной овощной смеси
  • Мелкая соль и молотый перец
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Луковицу очистить, нарезать и обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета.

2

Хлеб замочить в небольшом количестве воды и перемешать с мясом.

3

Добавить лук, посолить и поперчить.

4

Подготовить лист алюминиевой фольги и обильно смазать его маслом.

5

На лист прямоугольным слоем выложить подготовленную мясную массу.

6

Для начинки овощи обжаривать на 2 ст. л. масла буквально 5-7 минут.

7

Посолить, поперчить и дать немного остыть.

8

Филе слегка отбить, посолить и поперчить.

9

Филе выложить по центру мясного пласта и уложить на него овощи.

10

Филе с овощами завернуть в рулет.

11

Приподняв фольгу, сформовать вокруг рулета мясной хлебец и выложить его в форму для запекания.

12

Требуется запекать хлебец 40 мин при 180°.

13

Фольгу сверху развернуть и запекать изделие ещё 20-25 мин.

Заметки к рецепту

Просмотрите также и другие мясные рулеты у нас на сайте:

1. Рулет из телятины со сложной начинкой

2.Мини-рулетики со свиной колбасой и овощами

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ