Мясной хлеб с сюрпризом
Ingredients
- Чеснок — 1 зубчик
- Свиной фарш — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Хлебные крошки — 100 г
- Свежий говяжий фарш — 450 г
- Куриный мясной фарш — 200 г
- Томатный соус — 250 мл
- Соус "Ворчестер" — 1 ч. л
- Куриное яйцо (сырое) — 1 шт.
- Петрушка — на ваше усмотрение
- Мелкая соль — на ваш вкус
- Чёрный перец — по вкус
- Яйца (вареные) — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C.
2
В большой миске руками хорошо перемешайте все три вида фарша.
3
Добавьте измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок, оба вида соуса, яйцо и измельченную петрушку.
4
Посолите и поперчите.
5
Снова хорошо перемешайте руками.
6
Выложите половину фарша в большую форму для хлеба.
7
Сделайте по центру углубление вдоль всей формы и выложите в него вареные яйца в ряд.
8
Накройте второй половиной фарша и разровняйте верх.
9
Выпекайте около сорок минут.
10
Выньте из духовки и охладите в течение десять минут.
11
Нарежьте ломтиками очень острым ножом и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко