Счётчик Яшы
🍞 Мясной хлеб с фаршированными яйцами — Рецепт | GOTOVIM
Мясной хлеб

Мясной хлеб с фаршированными яйцами

Мясной хлеб с фаршированными яйцами

Мясной хлеб с фаршированными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Фарш из индейки - 500 гр
  • Фарш из свинины - 500 гр
  • Яйца перепелиные - 10 штук
  • Сыр российский - 100-120 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Сухари для панировки - 2-3 ст.л.
  • Чеснок - зубчик
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясной хлеб с фаршированными яйцами.

1

Два вида фарша тщательно перемешать .

2

Посолить и поперчить, добавить немного рубленной зелени.К смеси всыпать панировочные сухари, а также измельченный до состояния кашицы лук и чеснок .

3

Перепелиные яйца отварить и почистить .

4

Смазываем форму для запекания (у меня силиконовое кольцо, но вы можете использовать абсолютно любую) .

5

Посыпаем сухарями .

6

Выкладываем половину фарша, сверху перепелиные яйца .

7

Накрываем всё это великолепие второй половиной фарша и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов .

8

За несколько минут до полной готовности посыпать рулет тертым сыром .

9

Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться