Мясной хлеб с фаршированными яйцами
Ingredients
- Фарш из индейки - 500 гр
- Фарш из свинины - 500 гр
- Яйца перепелиные - 10 штук
- Сыр российский - 100-120 гр
- Лук - 1 шт.
- Сухари для панировки - 2-3 ст.л.
- Чеснок - зубчик
- Мелкая соль, перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясной хлеб с фаршированными яйцами.
Два вида фарша тщательно перемешать .
Посолить и поперчить, добавить немного рубленной зелени.К смеси всыпать панировочные сухари, а также измельченный до состояния кашицы лук и чеснок .
Перепелиные яйца отварить и почистить .
Смазываем форму для запекания (у меня силиконовое кольцо, но вы можете использовать абсолютно любую) .
Посыпаем сухарями .
Выкладываем половину фарша, сверху перепелиные яйца .
Накрываем всё это великолепие второй половиной фарша и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов .
За несколько минут до полной готовности посыпать рулет тертым сыром .
Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко