Мини сырники
Ingredients
- Творог (не зерненный) - 1 пачка
- Песочный сахар - 1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Ванилин - на кончике ножа
- Масло растительное - 3-4 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мини сырники.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Творог, яйцо и сахар соединим в миске .
3
В творог добавим ванилин .
4
Просеиваем муку .
5
Формируем тесто и убираем его на десять минут в холодильник .
6
Далее поверхность для разделки теста припорошим мукой и выложим тесто, сформируем длинную "колбаску" и нарежем на порционные кусочки .
7
Каждую порцию скатаем в шарики .
8
Готовые шарики выкладываем в масло на горячую сковороду .
9
Обжариваем сырники с обеих сторон .
10
Подаём на стол горячими, к сырникам добавляем сметану и ждем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко