Мини-пицца Пепперони
Ingredients
- тесто слоеное бездрожжевое 300 граммов
- томаты в собственном соку 90 граммов
- чеснок 1 зубчик штуки
- орегано 1 граммов
- масло растительное 10 граммов
- колбаса с,к пепперони 60 граммов
- помидор свежий 60 граммов
- сыр моцарелла 60 граммов
- зелень по желанию 2 граммов
- Мелкая соль 3 граммов
- перец черный молотый 0,1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Разморозить слоеное тесто в течении 30-40 мин.. Затем вырезать овал или круг (кому как больше нравится), укладываем на противень, на сухую поверхность.
Томаты в собственном соку пробить блендером, затем добавить соль, перец черный молотый, чеснок пропущенный через пресс, орегано (специи для пиццы), масло растительное перемешать до однородной консистенции.
В центр теста выложить соус и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределит по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности часть сыра. Затем выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса нарезанная колечками шириной 1,5 мм, помидоры кружочками, Посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать в печи при Т = 200° С 15 мин.. Достать из печи, украсить зеленью.