Счётчик Яшы
Мини-фриттаты с творогом и зеленым луком , пошаговый видео рецепт на 205 ккал
Простые рецепты

Мини-фриттаты с творогом и зеленым луком

Рецепты » Простые рецепты » Мини-фриттаты с творогом и зеленым луком

Мини-фриттаты с творогом и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 3 больших яйца
  • 6 столовая ложка творога
  • 100 граммов молодого шпината
  • 30 граммов сливочного масла
  • 6 перышек зеленого лука
  • 5 веточек укропа
  • щепотка свежемолотого мускатного ореха
  • Мелкая соль по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо смажьте силиконовую форму для маффинов с 6 ячейками или 6 маленьких формочек для кексов сливочным маслом.

2

Выложите шпинат в дуршлаг и пролейте из чайника кипящей водой. Оставьте дуршлаг над миской или раковиной, чтобы полностью стекла вода.

3

Яйца хорошенько взбейте венчиком. Добавьте творог, шпинат, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Натрите в смесь немного мускатного ореха. Перемешайте, но не слишком усердно, – если останется «мраморный» узор, фриттату это только украсит.

4

Распределите смесь по формочкам и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 18–20 мин.. Перед подачей немного остудите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться