Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами
Ingredients
- какао 40 граммов
- мука 110 граммов
- разрыхлитель 10 граммов
- вода 2,3 стакана штуки
- мед 2 ч.ложки литр
- рафинированное подсолнечное масло 5 ст.ложек литр
- малосольная сельдь 1 штуку
- кориандр
- укроп
- лимон
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для шоколадных постных кексов: смешать муку,какао,разрыхлитель.Затем добавить мёд,воду,масло- тщательно перемешать.Положить по одной столовой ложке в силиконовые формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.. Готовые кексы после охлаждения аккуратно разрезать вдоль на две части,положить сверху почтенную и нарезанную небольшими кусочками сельдь,украсит кориандром,укропом и лимоном.