Милк-шейк Хрустящий абрикос
Ingredients
- 200 граммов свежих абрикосов или персиков
- 100 граммов пломбира
- 400 миллилитров молока
- 1 столовая ложка овсяных хлопьев
- 2 столовая ложка карамельного сиропа
- щепотка корицы
- сладкий попкорн и сироп для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Абрикосы/персики опустите на 10 сек. в кипящую воду, затем быстро переложите в ледяную воду. После этого их будет легко очистить от кожицы. Очистив, разрежьте их пополам, удалите косточки, фрукты нарежьте и выложите в блендер.
2
Добавьте молоко, мороженое, хлопья, карамельный сироп и корицу, взбейте до однородности.
3
Разлейте по стаканам, сбрызните сиропом, украсьте попкорном и подавайте.