Счётчик Яшы
Мильфей с хурмой, пошаговый видео рецепт
Десерты

Мильфей с хурмой

Рецепты » Десерты » Мильфей с хурмой

Мильфей с хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тесто слоеное – 15 гр
  • Мусс из ряженки – 40 гр
  • Сливки 33-35% - 20 миллилитров
  • Хурма – 36 гр
  • Варенье клубничное – 25 гр
  • Смородиновое мороженое – 30 гр
  • Мята – 1 гр
  • Ряженка – 100 гр
  • Молоко сгущенное вареное – 100 гр
  • Корица молотая – 1 гр
  • Сахар тростниковый – 7 гр
  • Текстура ксантана – 2 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить мусс, необходимо смешать ряженку, молоко сгущенное, корицу молотую, пробить блендером до однородной массы и затянуть ксантаном(текстурой)

2

Мусс из ряженки смешать со сливками, готовую массу из кондитерского мешка выложить на слоеное отпеченное тесто, предварительно нарезанное на 3 куска.

3

Сверху выложить нарезанную кольцами (слайсами) хурму.

4

На порционную тарелку складываем пирамидку слоями, а сверху выкладываем клубничное варенье, так же выкладываем шарик мороженого, посыпаем десерт лепестками рваной мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться