Мексиканская тортилья
Ingredients
- 100г гренок 1 ст. л.оливкового масла 1 ч. л.
- мексиканскойсмеси приправ 1кочанный салат (тертый) 400гчерных бобов, приготовленных и осушенных 200гпомидоров черри, разрезать пополам 2авокадо, очищенных и нарезанных сок1лайма пучоккориандра
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте гренки: обжарьте кубики хлеба с маслом и смесью приправ в течении пять мин. до хрустящей корочки.
В большой миске перемешайте салат, фасоль и помидоры.
Перемешайте авокадо в соке лайма и добавьте в миску.
Подавать посыпав сверху гренками и украсив кориандром.
Питание
-
277 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Мексиканская тортилья»?
— 100г гренок 1 столовая ложкаоливкового масла 1 ч. л., мексиканскойсмеси приправ 1кочанный салат (тертый) 400гчерных бобов,приготовленных и осушенных 200гпомидоров черри, разрезать пополам 2авокадо,очищенных и нарезанных сок1лайма пучоккориандра
Сколько минут готовится мексиканская тортилья?
— Мексиканская тортилья можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «мексиканской тортилья»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 277 ккал.
Как правильно есть Тортилью?
— Тортилья является основой для многих блюд (в основном, мексиканской кухни и текс-мекс), например, энчилада, энтоматада, буррито, фахитас, такос, тостада, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку. Кроме того, тортильяс часто подают вместо хлеба к другим блюдам (например, к чили кон карне).