Масло с сухофруктами в роме
Ingredients
- 180 граммов сливочного масла жирностью 82,5%
- 30 граммов крупного светлого изюма джамбо
- 40 граммов медовой кураги
- 50 миллилитров темного пряного рома
- цедра половины узбекского лимона
- 1 столовая ложка розового перца горошком
- крупная Морская мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обдайте изюм и курагу кипятком,немного обсушите и мелко порубите. Залейте ромом, затяните пленкой и оставьте на 24 ч.
2
Доведите сливочное масло до комнатной температуры. Положите в масло цедру и сухофрукты( если часть романе впиталась, ее не добавляйте).
3
Добавьте слегка растолченный розовый перец. Перемешайте до однородности и охладите. Масло готово через сутки.