Счётчик Яшы
Масло с сухофруктами в роме, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Масло с сухофруктами в роме

Рецепты » Простые рецепты » Масло с сухофруктами в роме

Масло с сухофруктами в роме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 180 граммов сливочного масла жирностью 82,5%
  • 30 граммов крупного светлого изюма джамбо
  • 40 граммов медовой кураги
  • 50 миллилитров темного пряного рома
  • цедра половины узбекского лимона
  • 1 столовая ложка розового перца горошком
  • крупная Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обдайте изюм и курагу кипятком,немного обсушите и мелко порубите. Залейте ромом, затяните пленкой и оставьте на 24 ч.

2

Доведите сливочное масло до комнатной температуры. Положите в масло цедру и сухофрукты( если часть романе впиталась, ее не добавляйте).

3

Добавьте слегка растолченный розовый перец. Перемешайте до однородности и охладите. Масло готово через сутки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться