Марокканское рагу с колбасками
Ingredients
- колбаски из баранины — 400 гр.
- растительного масла — 1 ст. л.
- луковица — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- семян кориандра — 0, 5 ч. л.
- горошин черного и душистого перца — 1 шт. (по 5 на порцию)
- Большие морковки — 2 шт.
- черешкового сельдерея — 2 шт. (стебля)
- Мясного бульона — 400 мл.
- консервированных томатов в собственном соку — 400 гр.
- консервированной белой фасоли — 400 гр.
- веточки
- мяты — 4 шт.
- горчичных семян — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 шт. (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок очистить, раздавить.
Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части.
Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета.
мин Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.
Положить в сковороду лук.
Готовить на среднем огне 4 мин Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.
Влить бульон.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть.
затем добавить в рагу вместе с колбасками.
Готовить без крышки 5 мин Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.
Питание
-
339 Калорий