Счётчик Яшы
Марокканское рагу с колбасками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт марокканского рагу с колбасками

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт марокканского рагу с колбасками

Марокканское рагу с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • колбаски из баранины — 400 гр.
  • растительного масла — 1 ст. л.
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • семян кориандра — 0, 5 ч. л.
  • горошин черного и душистого перца — 1 шт. (по 5 на порцию)
  • Большие морковки — 2 шт.
  • черешкового сельдерея — 2 шт. (стебля)
  • Мясного бульона — 400 мл.
  • консервированных томатов в собственном соку — 400 гр.
  • консервированной белой фасоли — 400 гр.
  • веточки
  • мяты — 4 шт.
  • горчичных семян — 1 Щепотка
  • Мелкая соль — 1 шт. (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

2

Чеснок очистить, раздавить.

3

Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части.

4

Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

5

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета.

6

мин Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

7

Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

8

Положить в сковороду лук.

9

Готовить на среднем огне 4 мин Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

10

Влить бульон.

11

Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть.

12

затем добавить в рагу вместе с колбасками.

13

Готовить без крышки 5 мин Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

Питание

  • 339 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться