Счётчик Яшы
Маринованный редис к мясу, пошаговый видео рецепт
Салаты

Маринованный редис к мясу

Рецепты » Салаты » Маринованный редис к мясу

Маринованный редис к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 пучка редиса (примерно 24 штуки)
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров красного винного уксуса
  • по 1 столовая ложка морской соли и коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада смешайте 2 стакана воды с уксусом, солью и сахаром, нагрейте почти до кипения.

2

Редиски разрежьте пополам или на четвертинки, сложите в банку. Добавьте очищенные и тонко нарезанные имбирь и чеснок.

3

Влейте горячий маринад, накройте, остудите. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем ешьте или переставьте в холодильник.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться