Счётчик Яшы
Маринованные огурцы для бургеров и салатов, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Заготовки/ Маринованные блюда

Маринованные огурцы для бургеров и салатов

Рецепты » Заготовки » Маринованные огурцы для бургеров и салатов

Маринованные огурцы для бургеров и салатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 банка 2 л
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 килограмм огурцов
  • 1 головка чеснока
  • 750 миллилитров питьевой воды
  • 150 г яблочного уксуса
  • 50 г коричневого сахара
  • 40 г нейодированной соли
  • 1 палочка корицы
  • 1 столовая ложка горчицы с зернышками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарежьте кружочками толщиной 1 см. Сложите в стерилизованную банку, залейте водой и слейте ее, измерив количество.

2

Сварите маринад, рассчитав количество ингредиентов: соедините их в кастрюле, доведите до кипения, варите 2 мин.. Полностью остудите.

3

Очистите чеснок, нарежьте тонкими кружочками, добавьте к огурцам. Залейте рассолом, закройте, переверните банку. Огурцы будут готовы через 4 дня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться