Счётчик Яшы
Маринованная свекла с хреном | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Маринованная свекла с хреном

Маринованная свекла с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • корень хрена — 50 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Уксус — 200 мл.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Душистый перец — 5 горошин
  • острый красный перец — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите свеклу и нарежьте кусочками среднего размера по вкусу. Произвольно измельчите хрен.

2

Добавьте все специи и залейте овощи водой.

3

Доведите до кипения на маленьком огне, сразу же слейте отвар, а свеклу с хреном переложите в контейнер для маринования.

4

Смешайте отвар с укусом, и залейте овощи. Герметично закройте емкость и оставьте в холодильнике на сутки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ