Маринованная свекла с хреном
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- корень хрена — 50 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Уксус — 200 мл.
- Песочный сахар — 30 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Гвоздика — 5 шт.
- Душистый перец — 5 горошин
- острый красный перец — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите свеклу и нарежьте кусочками среднего размера по вкусу. Произвольно измельчите хрен.
2
Добавьте все специи и залейте овощи водой.
3
Доведите до кипения на маленьком огне, сразу же слейте отвар, а свеклу с хреном переложите в контейнер для маринования.
4
Смешайте отвар с укусом, и залейте овощи. Герметично закройте емкость и оставьте в холодильнике на сутки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев