Счётчик Яшы
Маринованная скумбрия по-домашнему, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Маринованная скумбрия по-домашнему

Рецепты » Простые рецепты » Маринованная скумбрия по-домашнему

Маринованная скумбрия по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • скумбрия 1 штуку
  • Мелкая соль-по вкусу
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • горчица зерненая от Махеев 1 столовой ложки
  • смесь перцев 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежемороженую скумбрию слегка разморозить (но не полностью, в таком случае она хорошо режется), очистить, промыть, обтереть бумажным полотенцем.

2

Нарезать скумбрию на небольшие кусочки. В миску на дно посыпать небольшое количество соли, 1 ст.л. оливкового масла, рыбку обтереть смесью перцев и выложить в миску, сверху посыпать солью, оливковым маслом и зерненой горчицей от Махеев. Выдержать при комнатной температуре 5-6 часов, затем поставить в холодильник. Через 24 ч. скумбрия готова. Отличная закуска на Новый Год!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться