Манный пудинг с голубикой
Ingredients
- Манная крупа — 40 г
- Свежее молоко коровье — 250 мл
- Свежее молоко кокосовое — 250 мл
- Песочный сахар — 40 г
- ваниль — 1 стручок
- голубика — 450 г
- сахарная пудра — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить голубику в сотейник и засыпать сахарной пудрой.
2
Готовить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, примерно 20 мин..
3
В это время в другой сотейник вылить 2 вида молока и добавить зерна ванили из стручка.
4
Довести до кипения и оставить на 10 мин..
5
Далее еще раз довести молоко до кипения, добавить сахар и манку.
6
Варить, помешивая, 5 мин..
7
Выложить готовый пудинг в подходящие стаканы и дать ему остыть.
8
Перед подачей распределить сверху голубику.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко