Манники с вишней без разрыхлителя и муки
аём простое и полное руководство приготовления сладости.
Ingredients
- 2 куринных яйца
- 1 стакан манной крупы
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана свежего молока
- 100 грам. вишни без косточек
- Сливочное масло для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню разморозьте и отожмите лишний сок.
2
Откиньте на дуршлаг стечь.
3
Залейте манную крупу молоком и перемешайте.
4
Отдельно взбейте яйца с сахаром.
5
Взбивайте около 2 минут до белой пены.
6
Смешайте с помощью миксера манку с молоком и яйцами.
7
Дайте тесту постоять 20 минут.
8
Формочки для кексов смажьте сливочным маслом.
9
Также можете использовать бумажные формочки.
10
Просто вставьте их в силиконовые или металлические.
11
Разогрейте духовку до 180 °С.
12
Наполните формочки наполовину тестом.
13
В каждую форму выложите по 3 вишни и залейте тестом.
14
Кексы почти не поднимутся, поэтому вы можете заполнять формы почти полностью.
15
Выпекайте до золотистого цвета 35—40 минут.