Пирог манник

Манники с вишней без разрыхлителя и муки

Главная страница » Манники с вишней без разрыхлителя и муки

Манники с вишней без разрыхлителя и муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

аём простое и полное руководство приготовления сладости.

Ингредиенты блюда

  • 2 куринных яйца
  • 1 стакан манной крупы
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана свежего молока
  • 100 грам. вишни без косточек
  • Сливочное масло для смазывания формы

Пошаговая инструкция приготовления

1

Вишню разморозьте и отожмите лишний сок.

2

Откиньте на дуршлаг стечь.

3

Залейте манную крупу молоком и перемешайте.

4

Отдельно взбейте яйца с сахаром.

5

Взбивайте около 2 минут до белой пены.

6

Смешайте с помощью миксера манку с молоком и яйцами.

7

Дайте тесту постоять 20 минут.

8

Формочки для кексов смажьте сливочным маслом.

9

Также можете использовать бумажные формочки.

10

Просто вставьте их в силиконовые или металлические.

11

Разогрейте духовку до 180 °С.

12

Наполните формочки наполовину тестом.

13

В каждую форму выложите по 3 вишни и залейте тестом.

14

Кексы почти не поднимутся, поэтому вы можете заполнять формы почти полностью.

15

Выпекайте до золотистого цвета 35—40 минут.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ