Манник Полосатик
Ingredients
- манная крупа — 2 шт.
- кефир — 500 мл.
- Песочный сахар — 1 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- яйцо — 3 шт.
- масло сливочное — 100 гр.
- какао — 1 ст. л.
- ванилин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манку залить кефиром, оставить на час.
2
В отдельной тарелке взбить яйца.
3
Добавить растопленное масло и разрыхлитель, перемешать.
4
Перемешать все с манкой.
5
Разделить на несколько частей, добавить красители и одну часть какао.
6
Выкладывать по одной столовой ложки друг на друга.
7
Выпекать при 180 С 30-35 минут.
8
При подаче поливайте, сгущенкой, вареньем, сиропом, кремом и т.
9
п.
Питание
-
165 Калорий