Счётчик Яшы
Мандариновая сальса к жирной рыбе, пошаговый видео рецепт
Соусы

Мандариновая сальса к жирной рыбе

Рецепты » Соусы » Мандариновая сальса к жирной рыбе

Мандариновая сальса к жирной рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 6 плотных мандаринов
  • 4 веточки тархуна или кинзы
  • половина красного чили
  • половина зеленого чили
  • 1 луковица шалота
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 0,5 чайная ложка крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и очень мелко нарежьте шалот и имбирь. Полейте уксусом, приправьте щепоткой соли. Мелко порубите чили и зелень.

2

Снимите мелкой теркой цедру с 2 мандаринов. Полностью очистите мандарины от кожуры и пленок, разрежьте каждую дольку на 4 части.

3

Смешайте все подготовленные ингредиенты, дайте настояться в холодильнике 15 мин.. Приправьте солью и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться