Мандариновая сальса к жирной рыбе
Ingredients
- 6 плотных мандаринов
- 4 веточки тархуна или кинзы
- половина красного чили
- половина зеленого чили
- 1 луковица шалота
- 2 см свежего корня имбиря
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 0,5 чайная ложка крупной соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и очень мелко нарежьте шалот и имбирь. Полейте уксусом, приправьте щепоткой соли. Мелко порубите чили и зелень.
2
Снимите мелкой теркой цедру с 2 мандаринов. Полностью очистите мандарины от кожуры и пленок, разрежьте каждую дольку на 4 части.
3
Смешайте все подготовленные ингредиенты, дайте настояться в холодильнике 15 мин.. Приправьте солью и подавайте.