Счётчик Яшы
Мандаринки из куриного мяса — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Мандаринки из куриного мяса

Рецепты » Блюда из курицы » Мандаринки из куриного мяса

Мандаринки из куриного мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриный окорочок – 2 шт
  • Морковь – 3 шт
  • твёрдый сыр – 300 грам.р
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок
  • Майонез – 2 — 3 ст.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Лук – 1/2 шт
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Гвоздика – для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриные окорочка до готовности в подсоленной воде. При варке в воду добавьте лавровый лист, зубчик чеснока, пол луковицы. Готовые окорочка достать из бульона, остудить. Мясо отделить от косточек и мелко нарезать.

2

Морковь отвариваем до готовности, чистим, натираем на мелкой терке, отжимаем сок.

3

Сыр натереть на мелкой терке.

4

Петрушку вымыть мелко нарезать.

5

Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать до однородности.

6

Из полученной массы сформировать небольшие кружочки. Обвалять в морковке тонким слоем. Смазать растительным маслом. Из гвоздики сформировать хвостик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться