Мандаринки из куриного мяса
Ingredients
- Куриный окорочок – 2 шт
- Морковь – 3 шт
- твёрдый сыр – 300 грам.р
- Чеснок – 3 зубчика
- Петрушка – 1 пучок
- Майонез – 2 — 3 ст.л
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Лук – 1/2 шт
- Растительное масло – 2 ст.л
- Гвоздика – для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриные окорочка до готовности в подсоленной воде. При варке в воду добавьте лавровый лист, зубчик чеснока, пол луковицы. Готовые окорочка достать из бульона, остудить. Мясо отделить от косточек и мелко нарезать.
2
Морковь отвариваем до готовности, чистим, натираем на мелкой терке, отжимаем сок.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Петрушку вымыть мелко нарезать.
5
Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать до однородности.
6
Из полученной массы сформировать небольшие кружочки. Обвалять в морковке тонким слоем. Смазать растительным маслом. Из гвоздики сформировать хвостик.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все