Мамалыга с сыром
Ingredients
- Кукурузная крупа — 1 стак.
- Питьевая вода — 3 стак.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Сыр — 150 гр.
- Свежее молоко — 0, 5 стак.
- Сливочное масло — 75 гр.
- Зелень петрушки — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения.
2
Засыпаем в кипящую воду крупу и, все время помешивая, варим на среднем огне. Варим кашу минут 20, до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок кастрюли.
3
Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в мамалыгу вместе со сливочным маслом.
4
размешиваем до тех пор, пока масло и сыр не растают и не смешаются с кашей.
5
Затем доливаем молоко и насыпаем мелко нарубленную зелень петрушки.
6
Молоко - по желанию.
7
Перемешиваем и подаем на стол.
Питание
-
288 Калорий