Малосольные помидоры по-грузински
Ingredients
- Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
- Помидоры 1, 5 кг
- Чеснок 1 головка
- Черный перец горошком 4 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар по вкусу
- Питьевая вода 1 л.
- Молотый красный перец половину ч. л.
- Красный стручковый перец 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
Обдать помидоры кипятком, подождать 5-10 секунд.
Очистить помидоры от шкурки.
Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
Банку обдать кипятком.
Выложить первый слой помидоров.
Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
Приготовить рассол.
В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу.
Залить помидоры.
Помидоры готовы через сутки.
Питание
-
52 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Малосольные помидоры по-грузински»?
— Свежая кинза (кориандр) 1 пучок, Помидоры 1,5 кг, Чеснок 1 головка, Черный перец горошком 4 ч. л., Мелкая соль по вкусу, Песочный сахар по вкусу, Питьевая вода 1 л., Молотый красный перец половину ч. л. , Красный стручковый перец 1 г
Сколько минут готовится малосольные помидоры по-грузински?
— Малосольные помидоры по-грузински можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «малосольных помидоры по-грузински»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 52 ккал.