Малосольные помидоры
Ingredients
- помидоры 1,5 кг
- Питьевая вода – 1,5 л
- Мелкая соль 4 ст.л.
- Песочный сахар 4 ст.л.
- укроп (зонтики) 2 шт
- чеснок 1 головка
- петрушка 3 веточки
- базилик 3 веточки
- острый перец 0,5 шт.
- лист хрена 1 шт.
- лист черной смородины 4 щт.
- лист вишни 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить рассол для помидоров. В воде развести соль и сахар, довести до кипения и остудить.
2
Чтобы помидоры получились вкусные берите все ароматные травы, которые найдете на огороде. Состав не принципиален. В кастрюлю выложить листья хрена, смородины и вишни, веточки петрушки, укропа, зубчики чеснока, лавровый лист и острый перец.
3
Сверху зелени распределить помидоры, которые нужно наколоть зубочисткой несколько раз примерно плодоножки. Залить помидоры остывшим рассолом. Оставить при комнатной температуре на 1-1,5 суток. Затем можно пробовать. Затем хранить в холодильнике.
Питание
-
70 Калорий
-
15,3g Углеводы
-
2,1 g Протеин