Малиновый медовый квас
Ingredients
- 1 Кг мёда
- 1 стакан малинового сока
- 5 л воды
- 100 гр. белого хлеба
- 50 гр. жидких дрожжей.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варят мёд с водой.
2
Профильтровывают через плотную ткань, сливают в эмалированную посуду, добавляют белый хлеб, жидкие дрожжи, ставят в тёплое место для брожения и снимают образующуюся при этом пену.
3
После брожения удаляют хлеб, в сусло вводят малиновый сок.
4
Смесь процеживают, переливают в бочонок, плотно закупоривают (обмазав пробку глиной) и переносят его в холодное место.
5
Через 12 суток мёд сцеживают в бутылки, осмаливают и хранят на холоде. Таким же способом можно приготовить медовые квасы с другими соками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев