Счётчик Яшы
Малиновый медовый квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Малиновый медовый квас

Малиновый медовый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • 1 Кг мёда
  • 1 стакан малинового сока
  • 5 л воды
  • 100 гр. белого хлеба
  • 50 гр. жидких дрожжей.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варят мёд с водой.

2

Профильтровывают через плотную ткань, сливают в эмалированную посуду, добавляют белый хлеб, жидкие дрожжи, ставят в тёплое место для брожения и снимают образующуюся при этом пену.

3

После брожения удаляют хлеб, в сусло вводят малиновый сок.

4

Смесь процеживают, переливают в бочонок, плотно закупоривают (обмазав пробку глиной) и переносят его в холодное место.

5

Через 12 суток мёд сцеживают в бутылки, осмаливают и хранят на холоде. Таким же способом можно приготовить медовые квасы с другими соками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ