Малиновое печенье
Ingredients
- 100 грам. овсяных хлопьев
- 150 грам. свежей малины
- 120 грам. песочного сахара
- 100 грам. пшеничной муки
- 6 ст.л растительного масла
- 1 ч.л разрыхлителя для посыпки сахарная пудра
- 1 ч.л ванильного сахара по желанию красный краситель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсянку измельчить в кофемолке в овсяную муку.
2
В чашу блендера выложить малину и сахар, измельчить.
3
Протереть массу через сито.
4
К малине добавить растительное масло, ванильный сахар и краситель (по желанию).
5
Добавить к массе просеянную муку и разрыхлитель.
6
Добавить овсяную муку.
7
Замесить тесто.
8
Из теста сформировать примерно двенадцать шариков одинаковой формы.
9
Выпекать в разогретой до 180 С духовке десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко