Счётчик Яшы
Луковый пирог на слоеном тесте, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Луковый пирог на слоеном тесте

Рецепты » Выпечка » Луковый пирог на слоеном тесте

Луковый пирог на слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • лук репчатый 500 граммов
  • яйца 3 штуки
  • сметана 4 столовой ложки
  • сыр 100 граммов
  • тесто слоеное 1 штуку
  • перец Половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, поперчить (1/2 ч. л.).

2

В отдельной тарелке сыр натереть на мелкой терке, вбить яйца, добавить сметану – перемешать.

3

Слоеное тесто раскатать.

4

Форму для выпечки застелить бумагой, уложить в нее тесто, чтобы свисали бока. Выложить лук, полить яично-сырной смесью. Запечатать пирог защипнув края теста.

5

Ставим в духовку на 25 мин. при температуре 180 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться