Счётчик Яшы
Лук, фаршированный куриным филе, пошаговый видео рецепт на 330 ккал
Простые рецепты

Лук, фаршированный куриным филе

Рецепты » Простые рецепты » Лук, фаршированный куриным филе

Лук, фаршированный куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мелкая соль
  • оливки без косточек
  • 1 почка гвоздики
  • чеснок – 2 зубчика
  • 50 граммов российского сыра
  • масло растительное – для обжаривания
  • 150 граммов куриного филе
  • столовый уксус 9% – 1 чайной ложки
  • 2 большие красные луковицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Разогреть духовку до 200ºС. Лук очистить, не срезая корешковой части. Разрезать каждую луковицу пополам и затем на 4 части. Сложить в сотейник, влить 0,5 л воды. Добавить уксус, соль, специи, поставить на огонь, дать закипеть и варить 5 мин.. Затем лук вынуть и отложить. Куриное филе отбить, посолить, обжаривать в растительном масле по 4 мин.. с каждой стороны. Очень мелко нарезать. Измельчить чеснок, оливки и сыр. Все перемешать. Выложить половину лука на противень, на лук выложить куриный фарш, а затем – оставшийся лук. Сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку, готовить 4 мин.. Совет К этому довольно острому блюду подойдут мягкие сметанные или сливочные соусы. Также его можно подать с неострым майонезом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться