Лосось и крабы под шубой
Ingredients
- 6 филе анчоуса
- 70 граммов отварного картофеля
- 50 граммов вареной моркови
- 2 побега лука-резанца
- 70 граммов консервированных очищенных крабов
- 70 граммов вареной свеклы
- 70–80 граммов майонеза
- 70 граммов маринованного лосося
- 0,5 авокадо
- 5 половинок вареных перепелиных яиц
- 1 чайная ложка черной икры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, анчоусы, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения). Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин.. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу.