Лодочки из кабачков с курицей и сыром
Ingredients
- Кабачок — 4 шт.
- Фарш из куриного филе — 400 г
- Томатная паста — 1 ст. л
- Сыр нежирный — 45 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C.
2
Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите.
4
Обжаривайте десять мин., а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту.
5
Через пять мин. снимите сковороду с огня.
6
Выложите куриный фарш в кабачки.
7
Натрите сыр и посыпьте им кабачки.
8
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте примерно полчаса..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко