Счётчик Яшы
Лодочки из кабачков с курицей и сыром — фото рецепт | GOTOVIM

Лодочки из кабачков с курицей и сыром

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 29 января, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 4 шт.
  • Фарш из куриного филе — 400 г
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Сыр нежирный — 45 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C.

2

Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите.

4

Обжаривайте десять мин., а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту.

5

Через пять мин. снимите сковороду с огня.

6

Выложите куриный фарш в кабачки.

7

Натрите сыр и посыпьте им кабачки.

8

Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте примерно полчаса..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться