Лимонные конфетки с миндалем и кокосом
Ingredients
- Миндаль - 100 граммов
- Цедра 1 лимона
- Мед - 3 столовой ложки
- Кокосовая стружка - 2 столовой ложки
- Творожный сыр - 2 столовой ложки
- Ваниль - на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем миндаль на сутки. Перемалываем миндаль в блендере, добавив 3 стакана воды. Процеживаем миндальную смесь через марлю получив жмых и молоко.
2
Жмых смешиваем с цедрой лимона + медом + творожным сыром + кокосовой стружкой + ванилью. Зачерпываем чайной ложкой миндальную массу и формируем смоченными в воде руками шарики.
3
Отправляем конфеты в холодильник минимум на 1 час. EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.