Счётчик Яшы
Лимонно-карамельная тыква, пошаговый видео рецепт
Десерты

Лимонно-карамельная тыква

Рецепты » Десерты » Лимонно-карамельная тыква

Лимонно-карамельная тыква

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тыква - 1 килограмм
  • коричневый сахар Мистраль - 1 стакан
  • лимон - 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам понадобится тыква, лимон и сахар.

2

Тыкву и лимон очистить от кожицы, нарезать на кубики.

3

Нарезанную тыкву с лимоном засыпать коричневым сахаром, для карамельного вкуса, и поставить в духовку на 20-25 мин. (температура 200 градусов).

4

Выделившийся сок слить в чашку. Через время сок превратится в сироп, его можно использовать для пропитки бисквита, для блинов или оладьев.

5

После того, как слили сок, тыкву запекать еще 15-20 мин.. Тыкву можно есть как самостоятельное блюдо.

6

А можно приготовить вкуснейший десерт. Для этого измельчить готовую тыкву с лимоном в блендере, выложить на нее взбитые сливки и украсить ягодами. Все десерт готов!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться