Ликер Дикое молоко бешеной коровки
Ingredients
- 0, 5 л.
- Свежего молока 5 яиц 1 стак.
- Песочного сахара 1 пакетик
- ванильного сахара 150 — 200г качественного спирта
Пошаговая рецепт приготовления
Специально для любителей домашнего спирного:) Для приготовления нам потребуются следующие продукты: Сначала отделяем желтки и взбиваем их с сахаром примерно до такого состояния потом добавляем молоко и ванильный сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
Теперь спирт.
НЕТ.
НЕ ВЫПИВАЕМ.
А вливаем в полученную смесь.:) Наблюдаем резкое оседание пены.
Взбиваем ещё пару минут и переливаем в какую-нибудь плотно закрывающуюся емкость.
Теперь закрываем емкость и ставим ее на 3 суток в теплом месте (недоступном детям и подросткам).
ВАЖНО: периодически емкость энергично встряхиваем! (примерно 3 - 5 раз в сутки) Собственно, если все вышеупомянутые рекомендации были выполнены, вы получите густой ликер, немного напоминающий Бейлис.
Приятно провести вечер 😉
Питание
-
147 Калорий