Счётчик Яшы
Летние бутерброды, пошаговый видео рецепт на 313 ккал
Простые рецепты

Летние бутерброды

Рецепты » Простые рецепты » Летние бутерброды

Летние бутерброды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 куска чиабатты
  • 1 средний огурец
  • 1 маленький цукини
  • четвертинка красной луковицы
  • 5 веточек укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 2 чайная ложка сахара
  • 8 г оливкового масла «экстра вирджин»
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • 4 куска ржаного хлеба с тмином
  • 50 граммов сливочного масла
  • 50 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 пера зеленого лука
  • 5 веточек укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 редисок
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бутерброд с редисом. Мелко нарежьте шнитт-лук, укроп и чеснок. Редиску нарежьте тонкими кружочками. Очистите яйцо и разомните вилкой. Взбейте масло с творогом, посолите и поперчите. Добавьте яйцо и зелень, перемешайте. Намажьте хлеб творожной массой, сверху уложите кружочки редиса.

2

Брускетта с цукини и огурцом. Нарежьте огурец, цукини и лук маленькими кубиками, мелко порубите укроп и сложите в миску. Добавьте сахар и уксус, 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 10 мин..

3

Подрумяньте кусочки чиабатты на гриле или в духовке, сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком. Разложите начинку на хлеб и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться