Летние бутерброды
Ingredients
- 4 куска чиабатты
- 1 средний огурец
- 1 маленький цукини
- четвертинка красной луковицы
- 5 веточек укропа
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 2 чайная ложка сахара
- 8 г оливкового масла «экстра вирджин»
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
- 4 куска ржаного хлеба с тмином
- 50 граммов сливочного масла
- 50 г творога
- 1 яйцо
- 2 пера зеленого лука
- 5 веточек укропа
- 1 зубчик чеснока
- 6 редисок
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бутерброд с редисом. Мелко нарежьте шнитт-лук, укроп и чеснок. Редиску нарежьте тонкими кружочками. Очистите яйцо и разомните вилкой. Взбейте масло с творогом, посолите и поперчите. Добавьте яйцо и зелень, перемешайте. Намажьте хлеб творожной массой, сверху уложите кружочки редиса.
2
Брускетта с цукини и огурцом. Нарежьте огурец, цукини и лук маленькими кубиками, мелко порубите укроп и сложите в миску. Добавьте сахар и уксус, 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 10 мин..
3
Подрумяньте кусочки чиабатты на гриле или в духовке, сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком. Разложите начинку на хлеб и подавайте.