Счётчик Яшы
Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком, рецепт с фото
Простые рецепты

Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком

Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком

Баклажанные рулетики с рикоттой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • баклажаны — 300 грам.
  • сыр рикотта — 100 грам.
  • чеснок — 2 зубчкика
  • зелень укропа — 1 пучок
  • масло оливковое —
  • (масло растительное)
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать на небольшие пласты вдоль, толщина – от трех до четырех миллиметров. Налить оливковое масло на разогретую сковороду, выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности. Для начинки перемешать рикотту с солью и перцем, давленым чесноком и рубленым укропом. Выложить начинку на баклажановые слайсы, свернуть рулетами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться