Счётчик Яшы
Лепешка с изюмом, кедровыми орешками и оливками, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Лепешка с изюмом, кедровыми орешками и оливками

Рецепты » Простые рецепты » Лепешка с изюмом, кедровыми орешками и оливками

Лепешка с изюмом, кедровыми орешками и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • оливкибез косточек – 150 граммов
  • каперсы – 1 столовой ложки
  • листья зеленого салата – 1 большой пучок
  • изюм крупный без косточек – 1 столовой ложки
  • масло оливковое – 3 столовой ложки
  • кедровые орехи – 1 столовой ложки
  • филе соленой кильки – 2 штуки
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • вода – 250 граммов
  • Мелкая соль – 1 чайной ложки
  • свежие дрожжи – 35 граммов
  • Пшеничная мука – 500 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В просеянную муку добавить разведенные в теплой воде дрожжи, оливковое масло и соль. Замесить эластичное тесто. Убрать в тепло, пока тесто не поднимется. Поднявшееся тесто разделить на 5 частей. Изюм ошпарить. Листья салата опустить на 2 мин.ы в кипящую подсоленную воду. Остудить, просушить и произвольно нарезать. Мелко нарезанную кильку обжарить на оливковом масле. Добавить каперсы, оливки и прогреть 2 мин.ы. Добавить салат, изюм и орешки. Сформировать лепешки. В центр поместить начинку. Сбрызнуть маслом. Поставить в нагретую до 170 &degC духовку на 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться