Ленивые вареники с творогом на манке
Ingredients
- Свежий творог — 600 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 шт.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Крупа манная — 100 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Куркума — 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В творог добавьте сахар, соль, ванильный сахар.
2
Также добавьте яйца и куркуму для красивого цвета.
3
Просейте муку и манку в творог.
4
Руками хорошо замесите тесто, оно должно стать липким.
5
Накройте крышкой и поставьте на 20-30 минут в холодильник.
6
Разделите тесто на несколько частей.
7
Присыпьте стол мукой, скатайте несколько колбасок.
8
Разрежьте каждую колбаску по диагонали на порционные вареники.
9
Подсолите кипящую воду, закладывайте в нее вареники.
10
После того как они всплывут, пусть варятся ещё 3 минуты на среднем огне.
11
Достаньте вареники шумовкой, смажьте их сливочным маслом или полейте сметаной.
Питание
-
374 Калорий