Счётчик Яшы
Ленивые пирожки с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Ленивые пирожки с тыквой

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Ленивые пирожки с тыквой

Ленивые пирожки с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • тыква 800 гр.
  • лаваш тонкий 2 шт.
  • мёд 30 гр.
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

2

Противень застелить первым листом пергаментной бумаги.

3

На втором листе бумаги будут формоваться пирожки.

4

Второй кусок пергаментной бумаги смазать тонким слоем растительного масла без запаха.

5

Разложить на этой бумаге лист лаваша и тоже смазать очень тонким слоем масла.

6

Тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на мелкой тёрке.

7

Равномерным слоем выложить на лаваш натёртую тыкву.

8

Сверху полить жидким мёдом; наносить его следует “островками”, так как тыква и так сладкая, и мёда нужно немного.

9

Скрутить лаваш в свободный широкий рулет шириной 7-8 см.

10

Разрезать рулет на порционные куски шириной 5 см.

11

Переложить на противень и накрыть фольгой.

12

Если лаваш сверху сухой, его можно смазать тонким слоем масла.

13

Выпекать при 170 градусах 20 мин., аккуратно убрать фольгу и готовить ещё 10-15 мин.

Питание

  • 98 Калорий
  • 21,63g Углеводы
  • 0,5g Жиров
  • 3,28g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться