Легкий салат с рукколой и свеклой
Ingredients
- Руккола — 1 большой пучок
- Свекла — 1 шт
- Сыр фета (или козий) — 50 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Бальзамический уксус — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу помойте, заверните в фольгу и положите на противень, запеките в духовке при температуре 200 °С Это займет один час..
2
Дайте немного остыть, очистите и нарежете кольцами или полукольцами.
3
Рукколу промойте, дайте стечь воде.
4
Выложите на блюдо листья рукколы, кусочки свеклы и сыра, посыпьте все орешками.
5
Заправьте салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко