Счётчик Яшы
Лазанья в микроволновке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Готовим в микроволновке

Лазанья в микроволновке

Рецепты » Готовим в микроволновке » Лазанья в микроволновке

Лазанья в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Листы для лазаньи — 6–9 шт.
  • Фарш (свинина и Свежая говядина 1:1) — 300 грам.
  • Томаты в с/с — 300 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Моцарелла (тертая) — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Греческий свежий йогурт — 150 мл
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Свежий ароматный базилик — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш с измельченными луком и чесноком.

2

Готовьте в СВЧ 5 мин. при максимальной мощности, периодически помешивая.

3

Соедините с томатами, солью, перцем, сушеным базиликом и перемешайте.

4

Смешайте сливки с йогуртом, солью и мускатом.

5

Смажьте форму растительным маслом.

6

Распределите немного сливочного соуса.

7

Выложите листы для лазаньи и распределите сверху половину фарша.

8

Кладём листы для лазаньи, распределите сливочный соус и фарш.

9

Выложите листы для лазаньи, распределите сливочный соус и тертый сыр.

10

Выпекаем примерно пол часа. при мощности 700 Вт.

11

Готовую лазанью оставьте на десять мин..

12

Украсьте базиликом при подаче.

Питание

  • на 100г.— 179 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться