Лапша на курином бульоне
Ingredients
- 1 курица
- 2 лавровых листа половину ч. л.
- перца горошком
- 250 гр. яичной лапши
- 1 луковица
- Мелкая соль и чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу промыть, залить холодной водой и поставить варить.
После закипания периодически снимать пену.
Добавить лавровый лист, перец и луковицу, можно в шелухе, тогда бульон будет желтого цвета.
После того как курица готова и легко протыкается в любой части, вынуть ее.
Порезать мелко мякоть, отделяя от костей.
Бульон процедить.
Добавить в него куриное мясо.
Положить лапшу и варить примерно 10 минут, до готовности.
Подавать, посыпав свежим зеленым луком.
Питание
-
412 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лапша на курином бульоне»?
— 1 курица 2 лавровых листа 1/2 ч. л., перца горошком 250 гр. • яичной лапши 1 луковица соль и перец
Сколько часов готовится лапша на курином бульоне?
— Лапша на курином бульоне можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..
Сколько калорий в «лапше на курином бульоне»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 412 ккал.
Сколько лапши в куриный суп?
— Куриный суп-лапша на ароматном бульонеКурица 1 штука1 штука1 головка5 веточекУкроп 5 веточекЯичная лапша 150 гСоль по вкусупо вкусу
Сколько лапши в куриный суп?
— Куриный суп-лапша на ароматном бульонеКурица 1 шт. ука1 шт. ука1 головка5 веточекУкроп 5 веточекЯичная лапша 150 гСоль по вкусупо вкусу
Как приготовить суп с яичной лапшой?
— Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 15 мин.. На сковороде обжарить лук, морковь.В суп добавить лапшу, куски курицы, зажарку, перец горошком, соль по вкусу. Перемешать и варить до готовности.26-Nov-2021
Сколько лапши на литр воды?
— На 100 г лапши понадобится примерно 1 л воды или больше. Она должна свободно плавать в жидкости. Всыпьте соль — на указанное количество хватит ¹⁄₂–1 чайной ложки. Закиньте лапшу в кипящую воду и сразу перемешайте.
Сколько по времени надо варить лапшу?
— В среднем макаронные изделия варятся от 6-8 минут и больше, в зависимости от сорта и вида макарон. После того, как макароны сварились, их откидываю на дуршлаг. Однако их не рекомендуется промывать водой, поскольку подобная промывка уменьшает содержание витаминов в них, а также негативно влияет на температурный режим.
Сколько лапши на литр воды?
— На 100 г лапши понадобится примерно 1 л воды или больше. Она должна свободно плавать в жидкости. Всыпьте соль — на указанное количество хватит ¹⁄₂–1 чайной ложки. Закиньте лапшу в кипящую воду и сразу перемешайте.