Счётчик Яшы
Квашеные огурцы в банках на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Квашеные огурцы в банках на зиму

Квашеные огурцы в банках на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18 порций

Ingredients

  • Огурцы — 5 кг
  • чеснок — 50 гр.
  • Базилик — 20 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Листья смородины — 5 шт.
  • Листья дуба — 3 шт.
  • Мелкая соль — 120 гр.
  • Питьевая вода — 4, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду смешайте с солью, прокипятите 1 мин.у и уберите в сторону остывать.

2

Сложите в банки базилик, укроп, очищенные зубчики чеснока, листья вишни и дуба.

3

Плотно уложите огурцы, стараясь оставлять в банке поменьше пустот.

4

Залейте холодным рассолом и оставьте на 3 дня в теплом месте. После этого закройте банки капроновыми крышками и перенесите в темное помещёние с температурой примерно 5℃ тепла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ