Квашеные огурцы на зиму
Ingredients
- Огурцы 2 кг
- Зонтики укропа 2 шт.
- Листья смородины 5 шт.
- Листья вишни 4 шт.
- Перец чили 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Корень хрена 30 гр.
- Черный перец (горошком) 10 шт.
- Мелкая соль 75 гр.
- Водка 50 мл.
- Питьевая вода 1, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
Огурцы хорошо помойте и ошпарьте кипятком.
Затем залейте их холодной водой и оставьте на 3 ч..
Банку застелите листьями смородины и вишни, добавьте стручки красного перца, корень хрена.
Уложите огурцы в банку, перекладывая их зонтиками укропа, дольками чеснока и горошинами перца.
В холодную воду добавьте соль, хорошо размешайте и залейте ею огурцы.
Добавьте водку и плотно закройте банку пластиковой крышкой.
Питание
-
86 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Квашеные огурцы на зиму»?
— Огурцы 2 кг, Зонтики укропа 2 шт. • Листья смородины 5 шт. • Листья вишни 4 шт. • Перец чили 2 шт. • Чеснок 3 зубчик, Корень хрена 30 гр. • Черный перец (горошком) 10 шт. • Соль 75 гр. • Водка 50 мл., Питьевая вода 1,5 л
Сколько часов готовится квашеные огурцы на зиму?
— Квашеные огурцы на зиму можно приготовить примерно за 3 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «Квашеных огурцах на зиму»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 86 ккал.