Курица с грибами в сметанном соусе
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 6—7 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мясной бульон — 1 стакан
- лавровый лист — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки курицы промойте и обрежьте все лишнее. Можно использовать части с косточкой или без нее. Отправьте курицу обжариваться на растительном масле.
2
Очищенный лук мелко нарежьте. Грибы помойте и также нарежьте.
3
Добавьте лук и грибы в сковороду, перемешайте и продолжайте обжаривать все вместе ещё 7 мин..
4
Переложите все ингредиенты в сотейник. Добавьте сметану, соль, специи, лавровый лист.
5
Влейте мясной бульон (можно использовать и овощной), размешайте и готовьте на слабом огне под крышкой 20 мин..
6
Подавайте курицу с грибами в глубокой тарелке вместе с ароматной сметанной подливой. Добавьте несколько веточек зелени.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев